Кого

Секс о погоде и книги о звуках -
Формы молчания о пустяках
Споры машин о блаженстве и муках
Птицы в руках и Венера в мехах

Сон в ожидании белого зверя
Морок, исполненный боли и слов
Страх и свободы потеря
Часть ритуала общенья полов

Воздух похожий на талую воду
В комнатах, где не могу больше жить
Я выхожу на охоту
Я выбираю, кого мне любить

Небо, забывшее радости лета
Улицы окон, рекламы огней
Благословение света
Скользкие пятна лиловых теней

Люди, глаза, и на дне их свеченье
Слабое тление робких надежд
Тают, теряя значенье
Панцири лиц голосов и одежд

Воздух похожий на талую воду
В комнатах, где не могу больше жить
Я выхожу на охоту
Я выбираю, кого мне любить
 


Рецензии