Растаманские сны
Мы познали, что мир – это полный отстой
Мы познали, что мир – это полный ништяк
Мы всё сделали так, но не поняли как
Мы сидели с тобой на зелёной траве
И очнулись внезапно уже в декабре
Припев:
Растаманские сны
Ожиданье весны
Растаманские сны
Разноцветные
Словно белый дракон прилетела зима
Мы не любим её, нас не любит она
И для нас у неё только холод один
Тишина и спокойствие белых картин
А у нас для неё только наше тепло
И мы прячем его за двойное стекло
Пили горький чайфир, целовались с луной
Каждый радужный сон называли весной
И когда стало снова тепло и светло
Мы воскресли опять и разбили стекло
Но преследует нас белый призрак зимы
Мы увидим опять эти странные сны
Свидетельство о публикации №108012603450