В полутьме, в забытье, в одиночестве

****
В полутьме, в забытье, в одиночестве,
Среди гула людского дорожного,
Вспоминал о тебе настороженно,
Как последний трус и убожество.
Вспоминал и кому-то рассказывал:
Одному, второму, десятому,
И красавице и неопрятному
Фотографию нашу показывал.
Лишь обычной поездной братии
Я могу рассказать свои боли,
Ведь меня глубоко укололи:
Все друзья оказались предатели.
И не скажешь об этом знакомому,
Но кому-то ведь надо открыться,
Чтоб очиститься, чтоб осветиться,
Подготовиться чтобы к новому.
В темноте, в забытье, в бесконечности,
Я рассказывал правду и плакал,
Осеняли меня крестным знаком,
И я чувствовал след человечности.


Рецензии
Эх, Илюшка, брось не трусь,
Лучше скушай-ка арбуз)))))))

Александр Тюжин   31.01.2008 20:15     Заявить о нарушении