Я слышал Тебя

***
Я слышал Тебя, и другого не надо,
Ты говорил со мной.
Слово твое – большая награда,
Идея должна быть простой,
Я слышал тебя на дорожном распутье,
В диких полях,
Простой разговор – разговор о сути
Шептала земля.
Я слышал тебя в городской гонке,
В криках людей,
И мысль была невесомой и тонкой
Одна из тысяч идей.
Я слышал тебя, на сцене стоя,
В глазах слепой толпы,
И понимал – один в поле воин,
Если поможешь Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.