Жизнь удалась!
Как ахуительно чувствовать сладостно,
Что все мечты и все грёзы ****ые,
Лишь только мечты и ****ые грёзы,
Что нет в мире зла,добра ****ь тем более,
Что каждый солдат,сука станет полковником,
И веришь ты в сказку и в деда мороза,
Ты как пылесос-всё сосёшь,от носков до гандона
Любовь!Любовь не нужна никому больше на ***,
Её теперь можно купить.Купил?Трахай.
А кончились деньги,возьми их в рассрочку,
Продашь потом дачу,машину,квартиру и почку в придачу отдашь,на удачу!
И все улыбаются,все ****ь,так рады!
"А хули нам плакать?У нас всё ****ато!"
Мы всем помогаем,мы очень богаты,
Мы лучше уж сами подохнем без хлеба,
Чем,хоть на "кусок" наебём мы соседа.
Мы самые честные,мы Р О С С И Я Н Е !
Гордитесь ребятки,Россия за нами!
И соль превратится в сахар,овёс в пшено,
И жизнь удалась!Нихуя себе радость!
Но...
Свидетельство о публикации №108012600343
Это без вопросов.
И поэтому - получается жестко и цепляет.
Только не ограничивайте себя этим - другие Ваши стихи (не по злости) никак не хуже.
С уважением
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 26.01.2008 01:59 Заявить о нарушении