Я усвою урок...

Вот и все, наконец,
Сердца щелкнул замок
Знаешь, ты же подлец,
Я усвою урок!
Я забуду тебя
Затушу огонек
Разлюблю я, любя
Я усвою урок!
Ты же вспомнишь меня,
Прилетишь, мотылек!
Я чужая жена...
Что, усвоил урок?
20.09.07


Рецензии