Слоны! жесть, разве?

Осталось въебаться во всю эту тему.
Понять, перестать, перенять, пережить.
Я знал ее имя, я знал ее клеммы.
Зажать,
       пустить ток, перенять, пережить.

Я слышал, я видел, я пил и блевал,
Я слушал, смотрел, со словом играл.
Пытался.
Старался, казалось.
Не получалось
       въебаться во всю эту тему


Рецензии