Я потерял друга

Я потерял друга.
А друг мой был собака.
Глаза, глядящие в душу,
Четыре мощные лапы.

Мне говорят – не стОит,
Таких бегают тыщи,
Но место его не заполнить,
Другого такого не сыщешь.

Память ему будет светлой.
Лежит средь соцветия трав.
Помяну улыбкой приветной,
Услышав весёлое «Гав!».


Рецензии
Как печально расставаться,
Уходя от самого себя,
Но еще печальней удаляться,
От друга, от веселого "гав"...

соболезную...

Андрей Левинсон   26.01.2008 21:06     Заявить о нарушении