Имя ничтожной звезды
восемь , 12 , пятнадцать-
это засечки на реях
Не смейся , не смейся : тельняшка и пестрая ряса.
А ты , как простая Сирена поешь и поешь
мое приближенье.
Мой торс дополнительный парус проверить,
Хорошо ли любили тебя папуасы,
услаждены ли любовью просторы
"Тела твого" , что так пристально бросил
В стаю чужих недотрожек без мысли
в минувшем столетьи.
Я наконец отыскал твой потерянный копчик,
мира где можно любить незабвенно.
Я трижды резался венно и странно ,
чтоб превозмочь то застрявшее в горле
бранное скользкое слово,
помня босые морозные ноги вокзала..
Татьяна - годы и страны, мужчины.
Андрей - поиски , справки, влюбленность.
Имя ничтожной звезды неизменно,
Имя вселенной - крошечка в сердце.
Просто хнычется знать , как все было
И почему обернув лагом шарик,
Ты приближаешься ,Таня...
Восемь , 12, Пятнадцать:
Дюжина пальцев,
пищю эти строки....
Свидетельство о публикации №108012600334