Посвящение юлии by zykin aka killich

ТЫ ОГОНЁК В МОЕЙ БУЗУМНОЙ ЖИЗНИ
ТЫ ТА РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ
ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ ПУСТОТУ КАКИМ ТО СМЫСЛОМ
С КЕМ Я МЕЧТАЮ ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ

ТЫ ТА РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ СТАТЬ ДОБРЕЕ
ТЫ ТА РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ СТАТЬ ДРУГИМ
В ЧЬЁ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ
К КОМУ МОЯ ЛЮБОВЬ БЕССМЫСЛЕННА КАК ДЫМ

ТЫ ДАЛЕКА КАК ВСПЫШКА В ХМУРОМ НЕБЕ
ТЫ ПРИЗРАЧНА КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
ЧТО В ТЕМНОТЕ ТАК РАВНДУШНО СВЕТИТ
И СЕРДЦЕ НЕ СОГРЕЕТ НИ КОГДА

НО ДОМ ТВОЙ – ОДИНОЧЕСТВО ПУСТОЕ
А В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛИСЬ БОЛЬ И ГРУСТЬ
Я ТАК НАДЕЮСЬ ЭТО СВЯЖЕТ НАС С ТОБОЮ
Я В ЭТО ВЕРЮ . НО СВОИХ НАДЕЖД БОЮСЬ


Рецензии