Лучшее стихотворение о любви by zykin aka killich

СВОИ СТИХИ ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЮ,
ДЕТЯ НЕБЕС,СОЗДАНЬЕ КРАСОТЫ,
ПЕРЕД ТОБОЙ КАК СНЕГ ВЕСЕННИЙ ТАЮ,
В ЛУЧАХ ПРЕКРАСНОЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ.

ТВОИХ ЖЕЛАННЫХ ГЛАЗ ПРОКЛЯТЬЕ ГОЛУБОЕ,
ТВОЕЙ УЛЫБКИ ЖЕМЧУГ ЗОЛОТОЙ,
Я НЕ ПОЙМУ ЧТО СДЕЛАЛИ СО МНОЮ,
И ПОЧЕМУ Я ТАК ПЛЕНЁН ТОБОЙ.

МНЕ ГРЕЗИТСЯ УЛЫБКА РОКОВАЯ,
РОЗ ЛЕПЕСТКИ СЛЕТАЮТ С ТВОИХ ГУБ,
ТЫ НЕ КАК ВСЕ: ТЫ АНГЕЛ,ТЫ СВЯТАЯ,
ЦВЕТОК ДОБРА СРЕДИ СВОИХ ПОДРУГ.

ВОЛОС ТВОИХ РУЧЕЙ БЛАГОУХАННЫЙ,
МЕНЯ КАК ЖАЖДУЩЕГО ПУТНИКА МАНИТ,
КОТОРЫЙ ИЩЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СТРАННОЙ,
ЛЮБВИ,ЧТО В СЕРДЦЕ БОЛЬ ИСПЕПЕЛИТ.

МНЕ ДОРОГ СВЕТ ТВОЕЙ СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКИ,
А БЛЕСК В ТВОИХ ГЛАЗАХ МИР ДЕЛАЕТ ДОБРЕЙ,
ТЫ - СОЛНЦЕ СРЕДИ ТУЧ, ТЫ - ЗОЛОТАЯ РЫБКА,
НЕ СМЕЮ Я МЕЧТАТЬ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА МОЕЙ.

НЕТ, Я НЕ БУДУ СКУЧНЫХ ВСТРЕЧ ОБУЗОЙ,
ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ, МОЙ АНГЕЛ, УТОМЛЯТЬ,
ТЫ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ СТИХОВ ПРЕКРАСНОЙ МУЗОЙ,
Я БОЛЬШЕГО НЕ СМЕЮ И ЖЕЛАТЬ.

НЕ СМЕЙСЯ НАД СТИХОМ, МОЙ АНГЕЛ, ТАК БЕСПЕЧНО,
ОН ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ, НЕ БОЛЬШЕ СВОРЫ СЛОВ,
А ДЛЯ МЕНЯ ОН ДОРОГ БЕСКОНЕЧНО,
ТЕБЕ ОН ПОСВЯЩЁН, И ОН НЕСЕТ ЛЮБОВЬ.

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я В ОГРОМНОМ МОРЕ ГОРЯ,
НАЙТИ СВОЙ ОСТРОВОК, ГДЕ В ГАВАНИ ПРИЮТ,
НАХОДЯТ КОРАБЛИ ПОСЛЕ ЖЕСТОКОЙ БУРИ,
КУДА ВЕТРА БЕДЫ ВОВЕКИ НЕ ПРИДУТ.

НАЙДИ, МОЯ ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСНОГО ГЕРОЯ,
ЧТО СМОЖЕТ ВСЕ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАТИТЬ,
Я ГОВОРЮ ПРОЩАЙ, А СЕРДЦЕ СЖАТО БОЛЬЮ,
ПРОCТИ, МОЯ ЛЮБОВЬ, ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Слов нет!
Только, по-моему нужно иметь смелость мечтать о той,которая стала музой сего творения! Мечты реальны, проверено! Хотя, даже у меня есть музы, которые так и остались теперь лишь в стихах и прозе.

Валерия Моршнева   20.06.2009 02:36     Заявить о нарушении
=) Привет милая!

Ну конечно же, нужно было начинать с моих первых стихов?! =)

... хотя .... возможно оно того и стоит. и чувства были и ощущения - все другое.

Хотя если честно - здесь правды мало. Только стремление зарифмовать =) молодой был - не опытный.

Илья Учитель   20.06.2009 22:05   Заявить о нарушении