Анастасии Звездиной from Zykin aka Killich

КТО РЕШИТ УРАВНЕНИЕ СЛЕЗ ?
КТО НАЙДЕТ ПРОИЗВОДНУЮ ГРУСТИ ?
СТРУНЫ СЕРДЦА ЗАТРОНЕТ ВСЕРЬЕЗ ,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОМ МОЙ НЕ ПУСТИТ.

КТО ЗАХОЧЕТ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ ,
НЕ ИГРАЯ И НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ ,
КТО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОЗАБЫТЬ ,
НА СТОЛЕТИЕ ВНОВЬ РАССТАВАЯСЬ

КТО ЗАБУДЕТ О ПРОШЛЫХ ГРЕХАХ ?
КТО РАСКАЯНИЯ ГРУЗ НЕ ОТВЕРГНЕТ ?
РАСТВОРИТЬСЯ СО МНОЮ В ГОДАХ ,
С КЕМ СВЕЧИ ОГОНЕК НЕ ПОМЕРКНЕТ.

КТО ПОЙМЕТ, КАК МНЕ ГРУСТНО ОДНОЙ,
ВНОВЬ ШАГАТЬ ПО БЕЗДУШНОМУ СНЕГУ,
ВСПОМИНАЯ , ЧТО ТЫ НЕ СО МНОЙ,
ОБРАЩАТЬСЯ К ХОЛОДНОМУ НЕБУ.

ЧЈРНОЙ КОШКОЙ МУРЛЫЧЕТ ТОСКА ,
НОЧЬ ЕЕ ПЕЛЕНОЙ УКРЫВАЕТ,
Я ВНОВЬ ЧАЙ ПЬЮ НА КУХНЕ ОДНА,
В ГОРЛЕ КОМ ОДИНОЧЕСТВОМ ДАВИТ .

КТО ПОЙМЕТ МОЮ СТРАННУЮ БОЛЬ,
ДЛЯ КОГО Я ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЧУ ?
ВСЕ ЧТО НАДО - БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ,
И В ТИШИ Я УКРАДКОЮ ПЛАЧУ.


Рецензии