Счастье

Рядом с тобой – весна,
и душа моя беззастенчиво спит –
на нежных твоих плечах!!!
Ты красивая такая – одна!
Ты любимая такая одна!!!
Ты родная такая одна
У меня!!!
И ручей под ногами поет-звенит,
И на небе солнце смеется
А я повторяю: БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА, ТЫ,
Милая моя дочка!!!


Рецензии