без тебя!!!

Я не перестала бы быть такой, какая я есть теперь:
Так же весело бы я смеялась,
Так же горько бы я плакала –
 и в глаза бы мои уставшие
так же тихо лилась ночь.
Но
я счастлива!!! Да я счастлива!!
Что из миллиона возможностей,
Что из миллиона случайностей – мы встретились
И ЛЮБОВЬ!!!
Что сама для себя я выдумала,
Разбазарила по всем лавочкам,
Растрезвонила по всем улицам –
Накрыла меня с головой –
И так радостно сердцу плачется –
Отмываю слезами счастье свое…
Я целую твои нежные пальчики –
И мне нравишься ты такой!


Рецензии