Потерял я тебя

Потерял я тебя, хоть моею ты и не была
Укрывала меня белым снегом ночная бессонница
Не мечтал и не верил... блажь сердечная - только моя...
Может быть, тебе взгляд мой надолго запомнятся?

Не хотел отпускать, не решался держать... но нечаянно
Ключ от сердца нашел в чужом доме навеки оставленный
От себя самого я не ждал, что опять буду маяться
Выпью кубок вина, кубок, болью душевной отравленный.

Не просил обещаний, просто верил в минуту счастливую,
Только здесь и сейчас - мир безумный умолк на мгновение
Время звезд и луны не уходит бесследно в забвение,
Ты - мои облака... как и прежде НЕБЕСНО КРАСИВАЯ!

c g f c #2
dm e am f
f g f c g f g c


Рецензии