Звучит аккордеон

Не спрашивай меня, откуда эта грусть
Тебе я не скажу, но поймешь сама
Зовет дорога в дальний путь
И поезда летят в другие города

Тебе я пожелаю лишь одно
Чтоб дождик не стучал в твое окно
Так в добрый путь и в добрый час
Не забывай о мне не забывай о нас

И пусть тебе приснится сон
Как мы вдвоем с тобой идем
По парку налегке
И плачут листья по весне
И вдалеке
Звучит аккордеон

Встречаются на миг, как будто бы на век
Два сердца на просторах бытия
Мой милый, мой любимый человек
Не забывай меня, не отпускай меня.

Тебе я пожелаю лишь одно
Чтоб дождик не стучал в твое окно
Так в добрый путь и в добрый час
Не забывай о мне, не забывай о нас

И пусть тебе приснится сон
Как мы вдвоем с тобой идем
По парку налегке
И плачут листья по весне
И вдалеке
Звучит аккордеон


Рецензии