Гитара

А у меня гитара есть, верная подруга,
Мы ступени с ней прошли замкнутого круга,
Она мне поет о том, как ей одиноко,
И как хочется порой услышать голос Бога.

Плачь моя гитара, слезы в струны лей,
Грусти и печали ты не пожалей,
Жизнь проходит мигом и как сладкий сон,
Вспоминаю время – был и я влюблен.

Нагадали карты мне дальнюю дорогу,
Подожди, не торопись, посидим немного,
Что нас ждет с тобой в пути? Осень с листопадом,
Да весенняя капель станет нам наградой,

А когда в конце пути, на исходе жизни,
Нам тепло свое вернут золотые листья,
Лучик солнца из-за туч нас теплом согреет,
И навеки в пустоту, искать свой тихий берег.

Плачь моя гитара, слезы в струны лей,
Грусти и печали ты не пожалей,
Жизнь проходит мигом и как сладкий сон,
Вспоминаю время – был и я влюблен.


Рецензии