Компилятор любви

Ты устала от любви,
Что-то было, но остыло,
Подожди, не уходи,
Ты еще не все забыла.
Все когда-то отболит,
Все забудется и станет новым,
Попытаемся уйти,
Ведь этот круг навеки заколдован.

Я компилятор любви,
Интерпретатор чувств,
Я совершенный код,
Я сам себя боюсь,
Моя любовь чиста,
И Контрол, Альт, Делит,
Ее не снимет из процессов и не удалит.

I’am compiler of love,
I’am interpreter of fillings,
I’am perfect code,
I’am afraid of myself,
My love so strong,
CTRL, ALT and DELETE,
Can’t remove it from processes,
And can’t kill it!

Уходила навсегда,
Возвращалась ненадолго,
Твоя маленькая смерть,
В зеркалах и их осколках.
Ты пыталась быть одна,
Но тебя пугает этот холод,
Мы уходим навсегда,
Ведь этот круг навеки заколдован.


Рецензии