прости - прощай

Прости – прощай, но я не сдался…
Прости – прощай не навсегда.
Я глупой слабости поддался
И в этом главная беда…

Тебя обидел – виноват,
Но я не знаю чем…
Незнанье – в голове набат,
Без тормозов и клемм.

Прощенья я не попрошу – слова лишь звук,
Но всё, что я сказать хотел, расскажет сердца стук.
И хоть ты от меня далече,
Рискни поверить и простить мне эти речи.

Писать – пишу, но в чём расчёт?
Я сам себя не понимаю…
Прощаясь, тебя я в мыслях обнимаю,
За то, что время уделила – respect тебе, почёт.


Рецензии
Она:
Так подойди,
Так сделай шаг,
Так лучше для обоих.
Пусть навсегда поймешь любовь
И смысл весь додоле!

Ангел в Солнечных Очках   05.02.2008 23:04     Заявить о нарушении