Горизонт

Прости меня, я ухожу на миг,
Зовет меня полночное виденье,
Там горизонт, там журавлиный крик,
Там ждет меня другое вдохновенье.

Лети вперед и крылья распахни,
Что за спиной твоей так страстно бьются,
Там горизонт, и искра там найдется,
Что даст начало новому огню.

Судьба? Не верю я судьбу!
Но пусть звезда укажет путь,
И этот ветер – ветер нам не обмануть,
Ну что ж, так пусть, и он попутным будет.

Я слишком долго рвался из оков,
И правила сковали мои мысли,
Там горизонт и там кристально чистый,
Из-под земли бьет освежающий исток.

Я так надеюсь встретить тебя там,
Мне без тебя там одиноко будет,
Там горизонт и там другие люди,
Летим со мной, звезда укажет путь!

Судьба? Не верю я судьбу!
Но пусть звезда укажет путь,
И этот ветер – ветер нам не обмануть,
Ну что ж, так пусть, и он попутным будет.


Рецензии