Волчица

Ты прячешься в обрывках теней,
И не хватает силы остановиться,
Я двигаюсь к фигуре твоей,
Ты исчезаешь в тумане, как птица.

Играешь, дразнишь и манишь меня,
В глазах огонь, а в сердце вечная стужа,
Я для тебя случайная цель,
Я под ударом и тебе я не нужен.

Но пламя манит меня,
И я сгорю, коснувшись огня.

Волчица, ночь скрывает тебя,
Не спится – страсть сильнее запрета,
Танец тени и света, искры гаснущих звезд,
И целую вечность игра длится эта.

Волчица, открыта охота твоя,
Ты манишь меня и я жертва обмана,
Сгорю до золы, обнимая тебя,
Лишь один поцелуй… только этого мало.

Рассыпаешься искрами в первых лучах,
Черно-красное платье сменяет усталость,
Угасает огонь, догорает свеча,
И в душе пустота – ничего не осталось.

Только солнца закат вновь разбудит тебя,
И закружит ритм танца в дьявольском круге,
Ты найдешь себе жертву – она выпьет твой яд,
И сгорит для тебя в этой сладостной муке.

Но пламя манит меня,
И я сгорю, коснувшись огня.


Рецензии