Нежность

Ты нежность застывшая в снах,
Ты радуга, Ты раскрасила небо,
И я потерялся в твоих нежных словах,
И я опьянен нашим сказочным летом.

Ты нежность,
Ты моя бесконечность,
Взгяни, ведь от края до края небес я научился летать,
И горечь разлуки канула в вечность!

Время… стирает все в прах,
Пространство миров нарушая,
А я утонул в твоих синих глазах,
Ты самая близкая, и не нужна мне другая.

Ты нежность,
Ты моя бесконечность,
Взгяни, ведь от края до края небес я научился летать,
И горечь разлуки канула в вечность!

Звезды сияют в полуночной тьме
Встречая рассвет и закат провожая
А я так хочу вдруг сорваться к тебе
И пусть крыльев нет, но с тобой я летаю!

Аккорды:

Am, G, Dm, E
Am, G, Dm, E
Dm, E, Am,
Dm, E


Рецензии
Чуть -чуть изменил:
Ты - самая близкая, ты - ненужная мне другая.

Сильно. По-мужски.

Ганебных   04.09.2009 17:53     Заявить о нарушении
:) Спасибо! понял только через несколько секунд, что бы это могло значить. Мммм... довольно хороший вариант, на мой взгляд. =)

Илья Учитель   04.09.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.