В гостях
Не убедите криком Вы
Когда приходим мы к могиле
Нам разве мало тишины ?
Наш диалог тот молчаливый
Под шелест ветра меж крестов
И мясо красное малины
Не собирают с тех кустов
И изумрудно разнотравье
И на ограде солнца луч
Под крест сто грамм в помин оставить
Дождись меня и я вернусь
Свидетельство о публикации №108012603261