Посвящается

Когда с тобой роднёй мы были,
Делили хлеб, постель и кров.
Мы как могли, так и любили
Друг друга, веруя в любовь.

И чтобы в дверь к нам не стучалось,
Печали, радость иль беда,
Со всем с достоинством справлялись,
Всё пережили мы тогда.

Как много лет с тех пор промчалось.
У каждого своя стезя.
Любви и тени не осталось,
И возвратить её нельзя.

Быть может, Богу так угодно
Менять со временем людей,
На сколько можно, благородно,
Сопровождать по жизни всей.

Предоставляя им свободу
В поступках, мыслях и словах,
Чтоб каждый мог себе в угоду
Вдруг проявить себя в делах.

Ты пишешь классные картины.
Талант не скроешь, коль он есть.
Дай Бог тебе побольше силы,
И твоему таланту цвесть.

Да жизни долгой, беспечальной,
В кругу родных, в кругу друзей.
Да, ты талантливый, и странный,
Коль забываешь про детей.
01.04.2006


Рецензии
Замечтельно! Грустно, но верно!

"Быть может, Богу так угодно
Менять со временем людей,"------мысль очень жизненная, верная!

Удачи, Леночка!

Людмила Русаковская   30.01.2008 06:57     Заявить о нарушении