Убитое детство

Загублено детство,раскиданы игрушки,
Разорван старый детский плед.
Забыты конфеты с кокосовой стружкой,
И день потерял свой цвет.
А всё почему?Потому что сегодня
Разбили мечту.
Сказали парнишке,что он ЕЙ не ровня,
Как чайка-кроту.
А он-то поверил,что больше не любит,
Прыгнул с небес.
А девочка плачет,но парня не судит.
Нет больше чудес.
Но детство разбито,она ненавидит
Тех,кто убил.
Идет а вокруг ничего и не видит,
Нет больше сил.


Рецензии