Зачем нужен босс

Напиться бы до безобразности,
И рюмки чтоб были лёгоньки.
Как вытерпеть несуразности,
Где нет никакой логики.
Я понимаю,ну,нужен босс,
Чтобы карась не дремал.
Но вот ведь вопрос-
Я-то не экстремал!!


Рецензии