The end.. one step closer..

Беспросветное счастье
Для обездоленных мозгом,
То штиль, то ненастье
The end.. one step closer..

Переполнена ядом
Головная артерия,
Как примятая градом
Моя точка зрения

Нервные в клетке
Забыв, что нет выхода
Дымят сигаретой
И кричат "Эй ты, тихо там!!!"

Искренность чувств
Измеряя в промилле
Я уже не лечусь -
Я веду дневник киллера..

Онтология страха -
Эпилог одиночества
Второе дыхание?
Нет.. воздух кончился..


Рецензии