Ты пытаешь меня одиночеством...

Ты пытаешь меня одиночеством,
Не даешь мне ни капли надежды.
Ты приходишь, когда тебе хочется
И бесстыдно срываешь одежды.

Ты сияешь в своей непорочности,
Позабыв и о тени смущения.
Ты приходишь, когда тебе хочется,
Не спросив у меня разрешения.

Может быть ты не стоишь тех почестей,
Что тебе воздаю я безропотно.
Ты приходишь, когда тебе хочется,
Унижая меня своим шепотом.

Ты исправишь любые неточности,
Растоптав все так мною желанное.
Ты приходишь, когда тебе хочется.
Ты пришел… для меня это главное.


Рецензии
Такое красивое стихотворение... В нём столько страсти, столько чувства... Вы, наверное, необыкновенный человек! Давно не читала таких чувственных стихов...

Евгения Сальникова   20.11.2008 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.