Русалочка

Не зря в старинной сказке говорится:
Нельзя русалочке влюбиться.
Русалочка, ты дочь семи морей.
Что ты творишь с судьбой своей?
Твой принц - он так хорош собой,
Но он никогда не будет с тобой.
Не слышишь ты ни один совет...
Любви дала, глупая, вечный обет.
Ты вышла к нему из синего моря.
Ничто не предвещало горя.
Раздался свадебных колоколов звон.
О,нет, сегодня женился он.
От горя не знаешь куда тебе деться.
От боли разбилось русалочье сердце.
Старинная сказка вновь повторилась:
Русалочка в морскую пену превратилась.


Рецензии
Жаль Русалочку. Мне всегда было ее жаль.

Наталья Багрова   16.12.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.