Горели звезды в тот вечер прекрасный

Горели звезды в тот вечер прекрасный
И ты была так красива, нежна
Я так отчетливо помню, так ясно
Как поцелуем меня обожгла.

И закрутилось все вдруг, завертелось
И мое сердце забилось в серьез
Ты так любила меня, так хотела
И каждый вечер был полон тех звезд.

Но изменилась погода свиданий
И стали звезды тихонько тускнеть
Быть может я для тебя слишком ранний,
А может ты перестала гореть.

Тебе спасибо за страстные встречи
Тебе спасибо за жизни урок
Роман был нежен и столь быстротечен
И ты будь счастлива просто… Дай Бог.


Рецензии
Красивые стихи твои. Хорошие.

Эмма Куневич   13.05.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.