Из рецензий

Рецензия на "Всё вернётся" (Амар Свободный)

Все вернется, быть может вернется,
Только как в то сейчас поверить?
Когда настежь распахнуты двери,
И январский в них ветер рвется!

Все вернется, но как узнать дату,
Чтобы лучшее встретить с улыбкой?
В пелене зимней стужи зыбкой
Прошлому приготовить расплату!


Рецензии