научите писать стихи

Умоляю я Вас, научите меня,
Как сложить эти строки в стихотворную рифму.
Как добыть изо льда хоть искринку огня,
Как сразить наповал вожделенную Нимфу.

Я хочу научиться сочинять красный слог,
Я хочу написать две поэмы о Счастье.
И еще о любви, и о том, что не мог,
Разогнать для нее над планетой ненастье.

Научите меня рифмы сердцем слагать,
Что б воспеть в ней все то, то о чем все молчали.
Вот и Вы все молчите, надо так полагать,
Что поставлю две точки, и в конце, и начале…


Рецензии