Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
О жизни, о любви и о погоде,
О грусти, находящейся в сердцах,
О воспитанье деток и о моде.

Нам не понять друг друга никогда,
Как бы того мы сами не хотели.
Не понимаем. Вот наша беда,
Хотя и спим давно в одной постели.

И кто бы мог с тобою нам помочь
Придти однажды к общему решенью,
Барьеры отчужденья превозмочь,
Чтоб жизнь не стала битою мишенью.

Пусть в нашей жизни теплится просвет,
Чтобы не стать помехой друг для друга.
Кто знает, кроме Бога, сколько лет
Нам быть в плену у замкнутого круга.
9.12.2005


Рецензии
Очень мудро и со своей необычной ноткой!

Миша Береговой   18.12.2010 14:55     Заявить о нарушении