На сердце тревога...

Сердце тревогой наполняя
Леденая в жилах стынет кровь
Снова и снова номер набирая
Автоматический я голос слышу вновь -

"Аппарат абонента отключен
Находится все зоны действия сети"
И мозг дурными мыслями накручен
И только голос твой может меня спасти...

**************************************

Хоть говоришь - "Все хорошо, малыш"
Я не могу спокойна быть ни днем, ни ночью
Когда с работы ты не пишешь, не звонишь
Когда в горах Кавказа ты... в горячей точке...



(25.01.08г.)


Рецензии