Психоделия tomorrow

Затяни покрепче за спиной
Моей рубахи ленты рукавов.
Включи мне звуки мглы ночной,
Добавь мне бежевых цветов.
Я наконец-то осознаю,
Открою правду для тебя.
Я быстро приближаюсь к краю,
Ногтями по полу скрипя...
И не разбежаться, опоздал:
Обиты стены мягкой желтизной.
Забыл, когда уснул, и встал,
Все нависает бледной пеленой...
Плююсь микстурами твоими,
Мне ближе равнодушие и злость,
Что? Не приятно с буйными такими?
Скопившими таблеток горсть...
"Поверьте, доктор, я здоров!
Возможно, просто я устал?
Зеленым криком щурится покров"
Прости, я это вслух сказал???


Рецензии
Как уместны цветовые акценты!!!

Лера Че   28.01.2008 16:25     Заявить о нарушении
Ну, желтые стены, голубая пижамка и белая рубашка с длинююююющими рукавами очень даже неплохо сочетаются.

Малх Матросов   28.01.2008 18:58   Заявить о нарушении