Наедине сама с собой

Наедине сама с собой
Я говорю неумолкая,
Чтоб не сказала, понимаю,
Что говорю себе самой.

И все мои переживанья,
И чувства, и порыв души,
Чьё заслужило б пониманье,
Коль каждый, словно на свиданье,
Куда - не знает, но спешит.

И всю энергию сполна
Развеять хочется по свету,
Чтоб было больше в мире этом
Любви, уюта и тепла.

Ах, если б только я могла
Держать огонь в своих ладошках,
Чтоб свет пробился хоть немножко
В сердца, как до морского дна.

Чтоб одарить эти сердца
Теплом, добром и уваженьем,
Огромной силой и терпеньем,
И жизнью долгой без конца...
23.11.2005


Рецензии