Посвящается памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Сколько песен он написал,
Великий он был человек,
Сколько всего он народу сказал,
Великим его запомним на век...

Судьба его сложилась фатально,
Но его мы не забудем никогда,
И на душе нам будет тяжело:
Владимир Семёнович, мы помним вас всегда!


Рецензии
Спасибо Андрюша! Великий он был человек, ты прав!
С уважением.

Анатолий Корниенко   26.01.2008 23:15     Заявить о нарушении