Та ночь в одно в мгновенье пролетела

Я ухожу, я ухожу из вашей жизни,
Я ухожу, в душе оставив легкий след,
Я ухожу навеки, все осмыслив,
Меня отныне в вашей жизни больше нет!

Вы помните, как на глазах звезда сгорела?
Я не успел желанья загадать,
Вы были рядом, сердце мое пело –
Чего еще мне было пожелать?!

Как много новых и прекрасных граней
Открыл мне в вас тот краткий звездопад!
Как много неразгаданных желаний
В себе таил задумчивый ваш взгляд!
..................................
.................................
Та ночь в одно в мгновенье пролетела.
Земля вращалась, время следом шло…
Устали вы и в небе побледнела
Звезда, всю ночь смотревшая в окно…

И вот теперь, все заново осмыслив,
И осознав, как вами дорожу,
Я ухожу, я ухожу из вашей жизни,
И от себя, быть может, ухожу.


Рецензии