А ты не гость

А ты не гость на посиделках.
В мороз – тулуп, без бабы - грелка,
Хмельной печатью крепишь сделку,
И посошок и словно флаг,
Ты настроенья верный знак.

Припев:
Водочка!
Качни меня как в море лодочка
Ты подмигни на счастье пробочкой,
Как лучик солнца из-за туч!
Водочка!
Ты от проблем моя отвёрточка,
Ты как слезинка самогоночка
В хрустальном платьице стоишь
О жизни правду говоришь.


Кому – дружок, кому-то мама
Ты и задача и программа
На первой стопке ты упряма
А после ласточкой порхнёшь
И мы шалим, и ты поймёшь

Припев

Всегда ты свежая
С улыбкой нежною
Ни где такой проблемы нет
Чтобы не знала ты ответ

Припев


Рецензии