Канун весны
Луна тоща, исхудала вся,
Бродит нищенкой между тучами,
Шалый ветер-ветрище, балуясь,
Гребнем, снег завернул над кручею.
Вал, того и гляди, обвалится
Устремится лавиной-лавою
На тропу, на сосну-красавицу,
Да на мысли мои, шалавые,
Коим всё нипочём, в высь тужатся,
Всё летали б…
Всё света мало им…
Завтра день, с самой первой лужицей,
С долгожданною мной проталинкой.
Свидетельство о публикации №108012603012