Всё на местах
Не красит крыш и стен,
Ещё заря брусничный сок
Не разлила совсем,
Лишь капли брызнув в облака
Подкрасила чуть-чуть.
Они, злащёные слегка,
Плывут, куда ни будь…
Им безразлично, кто и где
Их направляет в даль…
Ещё предутренней звезде
Лить светлую печаль
О том, что солнышко затмит,
Что ей не суждено
Хоть на один короткий миг
Днём заглянуть в окно…
Не дрогнет леса частокол,
Как тени при свечах…
Я - отрешён, как богомол…
Всё на своих местах.
Свидетельство о публикации №108012603010