Взял курева всем, а торгашке...
- Без сдачи!
Пристроил я выгодно свой капитал.
И даже пол ста не сумелось заначить,
Какому-то шкету на хлебушек дал.
Хотелось пылать и любить мне хотелось,
И дружбы хотелось…
И даже авто.
Но очень уж складно в компаниях пелось,
И сладко пилось, из горла, да винтом!..
- Не правильно это! – судьбине пеняю,
- Такого парнишу ты не сберегла!
Госдуму, коррупцию, баб обвиняю –
Состарился в сорок…
Такие дела.
- Ну ладно, пойду, а то вон, задождило.
- Тебе-то чего – упакован вполне.
И, шасть в теплотрассу…
Не жизнь начудила,
Не дума, не женщина в водке топила –
Он сам виноват.
А вот тягостно мне.
Свидетельство о публикации №108012602978