Опять зима...

Опять зима…
        Куплю билет
Обратно, в осень
Туда, в красу, где снега нет
И льда на плёсе.
Где тот маршрут и где вокзал?
Кого ни спросишь
В ответ:
- Никто не уезжал
Обратно, в осень.
Нельзя, пойми, не воротить
Что смыла Лета…
Всё так: короче жизни нить...
Но сколько света
Несут искристые снега?!
А воздух – яство!
Конечно, осень дорога
Красы богатством,
Но у зимы свой шарм и шик.
- Чего же надо?
Прекрасен жизни каждый миг,
Ты в нём, не рядом.


Рецензии