Может, скажут, что дурью маюсь...
Снег, в пургу, с тротуара мету.
Я весне подмогнуть пытаюсь,
И метелице злой стараюсь
Угадать метлой по хребту!
Хоть один бы денёк погожий,
Что бы солнышко, да во весь рост!
Враз бы снега издрябла кожа…
Но метелица корчит рожи,
Мечу в лоб, подставляет хвост.
Всё равно ведь своё получит!
На работу я страсть как зол.
Ветер тужится, щёки пучит…
Но весна и его прищучит.
Хватит слов.
Я мести пошёл.
Свидетельство о публикации №108012602957