At the open Windows
Волосы ветра ласкали его лицо...
Губы заката целовали его глаза...
Ухания** цветущих трав наполняли его грудь...
Музыка улицы усыпляла его усталость...
Слезинки звездочек умывали одиночество сердца...
До невероятной в городе...рукой подать!
Она стояла у окна... за горизонтом...
Без губ...
Без глаз...
Без слез...
Без волос...
Без ухания..
Без дыхания...
Такая живая...фантазия!
30.05.2006
*написано в windows-программе )))
**ух'ание= благоухание
Свидетельство о публикации №108012600294
И все-таки надо радоваться, что посчастливилось в жизни испытать такую силу чувств...
С уважением и благодарностью
Анна
Анна Рыжая 24.02.2008 02:18 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!)))
Ваша Д.
Дивна Самодива 24.02.2008 03:09 Заявить о нарушении