Допить стакан. Еще бутылка...

Допить стакан. Еще бутылка
Прозрачных градусных паров,
Глаза устали как копилка
И улетают в грезы снов.

От суеты, людей и быта,
Туда, где в небе соловьи
Поют, не плача… Но разбиты
На взлете чистые мечты.


Рецензии