нас захватила...

Нас захватила волна равнодушия
К отцам, к матерям, к близким вокруг.
И жадность, словно приступ удушья,
Мы для себя очертили алчности круг.


Нас захватила волна вольнодумия
Глупых поступков, бесцельных потерь.
И постоянство-выход безумия
И правда, смысла не имеет теперь.


Нас захватила волна прозябания
Тихих миров и ненужных речей.
В душах ведётся борьба отрицания,
Чем мы ничтожнее, тем умираем скорей.


Рецензии