Слова

Так много разных слов на свете
Слова мы просто говорим
Мы говорим слова с волнением
Скрепя сквозь зубы прошипим
Кричим слова судьбе вдогонку
И нежно шепчем мы слова

Мы знаем цену слова
и все без ценные слова
Мы научились умно слушать
и невпопад перебивать
Мы научились если нужно
слова на уши одевать

Мы можем знать и не сказать
слова припрятать и молчать
Мы можем долго не найти
так нужное нам слово
И все волнение в груди
будет искать другое

Слова врезать в чужую душу
Мы можем до небес поднять
Мы ими можем все разрушить
Мы ими можем создавать
Мы знаем, как обидеть словом
и им же сразу приласкать

Мы знаем много слов и их наборы
без душно могут прозвучать
Но иногда молчим не много
глаза свои вниз отведя
И может больше слова
они расскажут про слова


Рецензии
Да, слово имеет огромную силу, как созидающую, так и разрушающую.
"Слово не воробей, вылетит, не поймаешь, а если не выпустишь, всю душу исцарапает", не помню, кто сказал.
С уважением,

Юрий Крымский   18.05.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!!!!!!!Рад, Вашим рецензиям!

Андрей Листопад   20.05.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.