Муза Эмоция
Где ты была, расскажи обо всем!
Где ты была, пока я, умирая,
Думала только о лике твоем?!
Где ты была, когда я умоляла?!
Где, когда в клочья рвала все слова?!
Где, когда сущность свою презирала,
Где, когда пухла моя голова?!
Снова молчишь... Я глаза опускаю
И растворяюсь в бессилье своём...
Все хорошо... Ты вернулась, родная...
Снова мы вместе. Снова вдвоём...
Свидетельство о публикации №108012602860