Энергия добра
ЭНЕРГИЯ ДОБРА
Всю жизнь решаешь быть, или не быть
Как бы под переменным током находясь
Я понял, истину нельзя любить искрясь
Наступит мрак -не выдержит любви вольфрамовая нить
Свет в доме,свет в душе,зависят от тебя
Вольфрам любви имеет свой предел
К тому же выключателем играть любя
Лишишься и того,кто душу грел
Энергия добра всегда со знаком плюс
Хрен прорасти,не может там,ни как
Снизь напряженье,чтоб не гасли лампы люстр
Лишь доброта рассеет в сердце мрак.
Свидетельство о публикации №108012602825
а нам с энергией добра везло!
Серж Хара 24.03.2009 00:43 Заявить о нарушении